Ferme Auberge
Grillades, brasero, planches de charcuterie de la ferme avec dégustations du pré à l’assiette.
Repas de famille, de groupes, associations, entreprises.
Pour nos hôtes, possibilité le soir de restauration sur place.
Restauration sur place
Notre ferme auberge vous propose :
Restauration de qualité
Elaborés avec des produits frais et locaux
Expérience culinaire authentique et savoureuse
Recettes traditionnelles
Dans un cadre magique à la campagne
Nous proposons une variété de menus savoureux et équilibrés, adaptés à tous les régimes alimentaires.
Notre devise la dégustation « du pré à l’assiette » avec élaboration de nos repas à base de produits frais et spécialité viande grillée au brasero de notre production appellation BOS DE LA CRAU.
Organisation de journées/ week-ends dégustation tous les mois de Mars à Octobre et sur demande en semaine et le reste de l’année.
Une ferme auberge est un lieu unique où vous pouvez déguster des produits frais directement issus de notre ferme.
Options de buffet, service à table et pauses-café gourmandes.
Spécialité viande grillée au brasero
Dégustation
du pré à l’assiette
Nous proposons une variété de menus savoureux et équilibrés, adaptés à tous les régimes alimentaires.
Vins de la région
Découvrez les vins de notre région à travers la sélection de Philippe, le propriétaire du domaine.
Viandes de la ferme
A emporter ou cuite sur place sur un brasero. Un large choix de viande vous sera proposé.
Fromages de la région
Un beau plateau de fromages issus des fermes environnates complétera votre repas.